妊活 高温期15日目でしょうか?着床できたのかな?4/27にhcg5000をしました。検査薬はまだしていません。体温はボーダーライン内ですが、下がっているようです。 高温期15日目でしょうか? ようやく着床できたのかなあ? 4/27にhcg5000 をしました。 検査薬まだしていません。 体温は、かろうじてボーダーライン内ですが、下がってるような、、 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 2 hCG 着床 検査薬 体 高温期 体温 まゆげ コメント ママリ ずっとボーダーライン内にいますし、まだ下がってるような感じしませんよ(^^)生理予定日過ぎてるようですし、検査薬されてみては? 5月13日 まゆげ 真っ白陰性だったらとおもうと 受け入れたくないなぁーて 弱虫な自分もいまして。 5月13日 ママリ 確かに陰性だったら凹みますよね💦私も妊活中なのでお気持ちわかります。でもまだ時期的にも早いですし、ゆっくり気持ちが落ち着いてからでもいいと思いますよ☺️急がせるような事言ってすみません💦 5月13日 まゆげ いいえいいえ。 調べたい陽性になりたあーい でも陰性ならうけいれたくなあーいてのがいます笑 5月13日 まゆげ 今朝は36.51さがりました、、、 5月14日 ママリ 私も一緒です💦凹むのわかってるので検査薬怖くて怖くて💦でも今回は生理予定日まで予定色々入れて忙しくして考えないようにする作戦してます(笑) まだわかりませんよ! ちゃんといつもの量の生理くるまでは諦めないで下さい! 5月14日 まゆげ 昨日から鮮血なりました。 今日は、クリニックをかえて、 クロミッド を5日目から飲むことにしました。 MMSのビタミン、へむ鉄のサプリも購入しました。旦那には、亜鉛のサプリメントを購入。 5月15日 ママリ そぉでしたか。 私もいろいろ試しながら妊活中なので、お互いくじけず頑張りましょうね! 5月16日 まゆげ クリニックのサプリのときは、出来たんですが、 流産二回してからは、 市販のサプリしかのんでなかったので、 また、クリニックサプリに戻ってみました。 旦那もクリニックサプリにしてダブルで頑張ります 5月17日 ママリ クリニックのサプリってあるんですね😳少しでも確率上がるならやれることはやりたいですよね!お互いまた次環境整えて赤ちゃん待ちましょう! 5月17日 まゆげ ドクターズシリーズです。 私 ビタミン、ヘム鉄 旦那は、亜鉛にしてもらいましたよ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆげ
真っ白陰性だったらとおもうと
受け入れたくないなぁーて
弱虫な自分もいまして。
ママリ
確かに陰性だったら凹みますよね💦私も妊活中なのでお気持ちわかります。でもまだ時期的にも早いですし、ゆっくり気持ちが落ち着いてからでもいいと思いますよ☺️急がせるような事言ってすみません💦
まゆげ
いいえいいえ。
調べたい陽性になりたあーい
でも陰性ならうけいれたくなあーいてのがいます笑
まゆげ
今朝は36.51さがりました、、、
ママリ
私も一緒です💦凹むのわかってるので検査薬怖くて怖くて💦でも今回は生理予定日まで予定色々入れて忙しくして考えないようにする作戦してます(笑)
まだわかりませんよ!
ちゃんといつもの量の生理くるまでは諦めないで下さい!
まゆげ
昨日から鮮血なりました。
今日は、クリニックをかえて、
クロミッド を5日目から飲むことにしました。
MMSのビタミン、へむ鉄のサプリも購入しました。旦那には、亜鉛のサプリメントを購入。
ママリ
そぉでしたか。
私もいろいろ試しながら妊活中なので、お互いくじけず頑張りましょうね!
まゆげ
クリニックのサプリのときは、出来たんですが、
流産二回してからは、
市販のサプリしかのんでなかったので、
また、クリニックサプリに戻ってみました。
旦那もクリニックサプリにしてダブルで頑張ります
ママリ
クリニックのサプリってあるんですね😳少しでも確率上がるならやれることはやりたいですよね!お互いまた次環境整えて赤ちゃん待ちましょう!
まゆげ
ドクターズシリーズです。
私 ビタミン、ヘム鉄
旦那は、亜鉛にしてもらいましたよ