コメント

Gun♥⛄💙⚾
確か、先生が毎日1人1人の様子を記録してくれていて週に一回それを書いたノートを渡してくれます。
運動会とかの行事もなかなか盛り上がっていたと思います‼
内部事情は最悪ですが、、
私の同級生が働いていましたが、子どもが作ってくれたプレゼント投げられたり、職員全員で無視したりと本当に当時は最悪な所だったみたいです。
Gun♥⛄💙⚾
確か、先生が毎日1人1人の様子を記録してくれていて週に一回それを書いたノートを渡してくれます。
運動会とかの行事もなかなか盛り上がっていたと思います‼
内部事情は最悪ですが、、
私の同級生が働いていましたが、子どもが作ってくれたプレゼント投げられたり、職員全員で無視したりと本当に当時は最悪な所だったみたいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぶっちゃけ子育て支援、どうしたら納得しますか? 政治家にはなれない、ならない私たちですが、政策案が出る度にそれじゃない、税金の無駄!ばかり声が聞こえます。 できるだけ多くの回答をお聞きしたいです。
年長さん給食エプロンの袋を今日初めて持ち帰ってきた んだけど…エプロンいれる袋が裂けてる😅1/3くらい。 縫って月曜日持たせた方がいいのか…?? 初の持ち帰りでこれってハズレ引いた気分😂 ヨレヨレでくたびれてるし何…
大きいショッピングモールでお散歩行くと必ず 携帯会社のひとがキャンペーンやっていて 声かけられて物を貰います。 3日に1回とか貰っているんですが 毎回みなさんどうやって断ってるのか知りたいです🤔
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かいり
え!?
そうなんですか!!!!(゜ロ゜ノ)ノ
ノートと運動会の存在が吹っ飛ぶ位、内部事情にビックリしました!!(笑)
それって、けっこう昔の話ですか?💦
Gun♥⛄💙⚾
7,8年くらい前です😵
私もそこの幼稚園に就職しようとしましたが、見学の時点で主任やらトップの女衆の裏表感が凄そうで就職するのやめたんですが、入らなくて本当に良かったと思っています💨
男の先生も居たのに、そんなにギスギスするってことは相当だと思います😵
主任達が当時と変わっていれば、雰囲気は良くなっているかもしれませんけどね(;o;)
でもお子さんを入園させる分には楽しい園だと思いますよ~\(^o^)/
かいり
遅くなって、すいません😣💦
そうなんですね❗💦💦
今はそんなことないといいんですが💦💦
色々イベントも行うみたいなんで
見極めて入園決めたいと思います❗
ありがとうございました❗