コメント
Gun♥⛄💙⚾
確か、先生が毎日1人1人の様子を記録してくれていて週に一回それを書いたノートを渡してくれます。
運動会とかの行事もなかなか盛り上がっていたと思います‼
内部事情は最悪ですが、、
私の同級生が働いていましたが、子どもが作ってくれたプレゼント投げられたり、職員全員で無視したりと本当に当時は最悪な所だったみたいです。
Gun♥⛄💙⚾
確か、先生が毎日1人1人の様子を記録してくれていて週に一回それを書いたノートを渡してくれます。
運動会とかの行事もなかなか盛り上がっていたと思います‼
内部事情は最悪ですが、、
私の同級生が働いていましたが、子どもが作ってくれたプレゼント投げられたり、職員全員で無視したりと本当に当時は最悪な所だったみたいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、子ども3人と一緒にバスに乗りました。 小学生1人、未就学児2人です。 私が小学生の料金は大人の半額だと思いこんでいて、子どもに半額分を渡し、子どもが料金箱に入れて降りようとすると、怒ったように「子どもも大…
褒めて欲しい!笑 4ヶ月で17.5kg痩せた! あと3.5kgぐらいやせたい🥹 スリコのさつまいもポップコーン食べたい! マロンのポップコーン食べたい! 買ったけど、体重増えるの怖くてマロン3粒食べて、引き出しになおした🤣…
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かいり
え!?
そうなんですか!!!!(゜ロ゜ノ)ノ
ノートと運動会の存在が吹っ飛ぶ位、内部事情にビックリしました!!(笑)
それって、けっこう昔の話ですか?💦
Gun♥⛄💙⚾
7,8年くらい前です😵
私もそこの幼稚園に就職しようとしましたが、見学の時点で主任やらトップの女衆の裏表感が凄そうで就職するのやめたんですが、入らなくて本当に良かったと思っています💨
男の先生も居たのに、そんなにギスギスするってことは相当だと思います😵
主任達が当時と変わっていれば、雰囲気は良くなっているかもしれませんけどね(;o;)
でもお子さんを入園させる分には楽しい園だと思いますよ~\(^o^)/
かいり
遅くなって、すいません😣💦
そうなんですね❗💦💦
今はそんなことないといいんですが💦💦
色々イベントも行うみたいなんで
見極めて入園決めたいと思います❗
ありがとうございました❗