雑談・つぶやき 今日彼氏が友人の結婚式へ。何時に帰るんだろ。私自身友達の結婚式にも… 今日彼氏が友人の結婚式へ。 何時に帰るんだろ。 私自身友達の結婚式にも 行ったことないから 未知の世界(´・×・`) 早く帰ってこないんかなぁ 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 結婚式 友達 結婚 ぽん(5歳2ヶ月) コメント 吏桜(りお) 何時から始まって何時にお開き予定かにもよりますし、移動とかもありますからね😰 でも大体挙式から披露宴の流れなら3時間くらいは会場いるのではないでしょうか 5月13日 ぽん 夜には帰るんかなぁって思いながら、、。昨日まで彼氏は県外に色々あり3日くらい行っており、昨日の夜11じごろやっと帰ってきたと思った途端、今日はもう出かけて行ってしまい、寂しい気持ちでいっぱいです。 5月13日 吏桜(りお) さみしいですね( ´・ω・`) でも、送り出したのは偉いですよ💕 二次会三次会なんかに出なければ今からなら多分夕方には帰ってきはると思います🙋 5月13日 ぽん さみしいです笑笑 大人にならなきゃと思いつつ、 いつも寂しい気持ちになります。 二次会三次会行くのかなぁ 今日は自分自身の体調があまり良くなく、昨日も熱でダウンしてたので早く帰ってきてほしいです笑笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
夜には帰るんかなぁって思いながら、、。昨日まで彼氏は県外に色々あり3日くらい行っており、昨日の夜11じごろやっと帰ってきたと思った途端、今日はもう出かけて行ってしまい、寂しい気持ちでいっぱいです。
吏桜(りお)
さみしいですね( ´・ω・`)
でも、送り出したのは偉いですよ💕
二次会三次会なんかに出なければ今からなら多分夕方には帰ってきはると思います🙋
ぽん
さみしいです笑笑
大人にならなきゃと思いつつ、
いつも寂しい気持ちになります。
二次会三次会行くのかなぁ
今日は自分自身の体調があまり良くなく、昨日も熱でダウンしてたので早く帰ってきてほしいです笑笑