子育て・グッズ 息子が寝汗をかいたみたいなので、私のシャワーのついでにさっと流して… 息子が寝汗をかいたみたいなので、私のシャワーのついでにさっと流してあげようと思います。 乾燥してるので身体はお湯だけでと思うのですが、髪の毛もソープ使わない方が良いですか?? 汗であぶらっぽくくるくるしてます😂💦 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 髪の毛 息子 体 na*(3歳4ヶ月, 6歳) コメント パモの母 石鹸使った方がいいと思いますよ( ˙ᵕ˙ )身体も洗ってあげて、保湿剤塗ったらどうですか?? 5月13日 na* お返事ありがとうございます( ¨̮ ) そうか、保湿しっかりすればいいですね笑! 洗いすぎはよくないと思ってました😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
お返事ありがとうございます( ¨̮ )
そうか、保湿しっかりすればいいですね笑!
洗いすぎはよくないと思ってました😂