※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
家族・旦那

旦那が話を聞いてくれないから、相談する時は男友達に話を聞いてもらっ…

旦那が話を聞いてくれないから、相談する時は男友達に話を聞いてもらっているという方はいらっしゃいますか?💦旦那には何度も話をしっかり聞いて欲しいと伝えましたが、あまり効果はなく諦めて女友達に相談していましたが、女友達も結婚出産と忙しく、結局今は男友達とご飯食べながら相談に乗ってもらっています。いっさいやましいことはありません。皆さんは男友達とご飯に行って相談することはありますか?

コメント

あい

ありません😵
逆の立場なら嫌です!

ちゃそまま

ないです。
旦那様が女性に相談してたらどう思いますか?
ままれーどさんがいいならいいと思いますが。
私は自分が嫌だと思うことはしないようにしています。

私はないですが、ままれーどさんが男友達と会って食事してることを旦那さんが嫌って思ってなければいいんじゃないですかね☺️

退会ユーザー

旦那さんが嫌だなって思ってなくても、逆の立場でままれーどさんが嫌だなって思うならやめるべきだと思いますが...😔

• 5月13日
ぬー

ないなぁ
何もなくても男と女だし引け目感じるな
親や兄弟に相談するかな

私は姉や母、それでもだめだとここで相談します。
旦那さんが同じ理由で女の人とそういうことをしていても大丈夫、私も夫に行ってくることを言える/旦那さんに了承をもらえる、とかなら良いと思います。
やましいことはないにしても私は夫がそんなことしてたら嫌なのでしませんし、して欲しくないですが それは夫婦間で違うと思うので💦

2人でですか!?
旦那さんはそのこと知ってるんですか??
相談内容がわかりませんが、男友達に相談して解決する内容なんですかね。

どんな内容でも、逆の立場なら私は嫌かも(・ω・)