コメント

うさまる
うちのこどもたちも赤ちゃんの頃から乾燥肌でザラザラでした(´°ω°`)
石鹸はなるべく使わず(首・おしりには使いますが)
お湯でサッと洗い流す程度にして、お風呂上がりにヴァセリンを塗ってました(* 'ω')ノ
うさまる
うちのこどもたちも赤ちゃんの頃から乾燥肌でザラザラでした(´°ω°`)
石鹸はなるべく使わず(首・おしりには使いますが)
お湯でサッと洗い流す程度にして、お風呂上がりにヴァセリンを塗ってました(* 'ω')ノ
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんに対しても気が強い娘への対応。。。 かなり自己中心的な娘です。 支援センターで、自分が遊んでるおもちゃ、 遊んでいたおもちゃを他の子が使うと、 『だめ!使ったらだめー!!!!』 と走って奪い返しに行き…
皆さん、妊婦期間中食べるもの制限したりカロリー気にしていましたか? 私は7ヶ月に入ってそのくらいから甘いもの欲がすごくて、毎日なにかしら食べて甘やかしてしまっています🥹 赤ちゃんにも栄養いくし、そんなに気にし…
胎嚢細すぎても大丈夫でしょうか? 6w2dに心拍確認ができたのですが 胎嚢が細すぎます。 先生は気にしなくていいと言いますが そのまま苦しくて赤ちゃん死んでしまわないですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイルウ
ありがとうございます(*´︶`*)♡
擦れてお腹が湿疹と赤みが凄くてf^_^;)塗っても塗っても、カサカサに戻り赤くなってどうしたもんかと思ってました(T_T)
うさまる
ヴァセリン結構いいですよ(* 'ω')ノ
大人も赤ちゃんも使えるのと、少しベタつきますが夜塗ったら朝まで大丈夫です☆