コメント
暖乃Mama
あたしも化学流産何回も経験してるから分かりますヽ(;▽;)ノそうですね!どうか主様の誕生日に生理が来ないとゆープレゼント🎁が貰えると良いですねっ
LINE漫画に夢中
素敵な誕生日プレゼント🎁が
神様から来ますように( ^ω^ )
私は3年前の誕生日🎂頃に
娘が着床したようです(^ν^)
そして
今年は主人と付き合いだして
5年という節目。
2人目が来たようでした( ^ω^ )
-
まり
コメントありがとうございます(゚∀゚)💗わーわー!!!そうなのですね(*^▽^*)おめでとうございます✨私は先月結婚4年の記念日でした(*´∀`)私のところにも来てくれますように。。★★たのしみですね♡身体大事にしてください😊
- 5月13日
-
LINE漫画に夢中
いえいえ❤️
はい(^ν^)
ありがとうございます(^_^)
私は昨年の11月で4年でした❤️
きっときっと❤️
神様はいますよ(^ν^)
まだ受診してなくて(^◇^;)
フライングだったので(⌒-⌒; )
血が出ないよう祈ってます(^_^)
男の子の名前はぼやっとしてます(^◇^;)
女の子なら「緒(いお)」にしようかな?と。
1人目が「結(ゆう)」なので(^ν^)- 5月13日
まり
わぁー(´;ω;`)返信ありがとうございます😭共感もして頂いてとっても嬉しいです✨そして!!妊娠中なのですね💗おめでとうございます(゚∀゚)その妊娠菌お裾分けしてもらいまーす(*´∀`)身体大事にしてくださいね♡コメントありがとうございました(*^^*)
暖乃Mama
あたしも1人目からかなり空いちゃいました(´っω・`。)しかも再婚してからの妊娠です
~妊活中って何かと不安定になりますし、気持ちが下がる事も多々あるので、無理せず笑顔で頑張りましょ!❤