コメント

まーま
私も誘われますが
したくないです!!
産後気持ちよくないどころか痛いし
子育てで疲れてるし眠たいしってなっちゃいます!
子作りしないならやらなくてもいいのにっておもいますー😓
子供作ってくれるならやりたいですがwww

あんぱんまん
同じく全然したいと思わなくなりましたー😂
上の子産まれてからずっと会陰切開跡が痛くて半年に一回とかの頻度になってます!😱
今妊娠してるのですが、それも半年に一回のたまたまのタイミングでまさかの妊娠でしたし、妊娠してからは一回もしてません😅
夜は別室なのでイチャイチャとかもなく、たまーーに、いってらっしゃいのほっぺにチュー(息子がしたがるのでその流れで)ぐらいです😅
旦那さんは大事だし、別れるとか絶対考えられないけどトキメキなんかないし、いて当たり前な存在になっちゃいましたー😥
旦那にも同じ事思われてるんだろーなー😭
-
ななみ
同じ方いてホッとしました😃
チューすらしたくなくって💦
でもだからと言って私も離婚とかはそこまでは考えないですけど、ええ、仰る通りです😄- 5月13日

みき
ななみさん応えてあげて優しいですね‼︎
私は旦那に仲良し求められても応えてあげられませんでした。前から誘われて断ってばかりだったので、さすがになと、気持ちは前向きだったのですが、体が反応せず拒んでしまいました…そしたら旦那に「もういい」と言われてしまいました。「1人でしているみたい。嫌がっているのをやっているみたいで、疲れる」と言われてしまいました。
日々育児で疲れていますよね…唯一の休みは子供たちが寝ている時。でも日中のお昼寝は、ご飯の準備などの家事で終わっちゃうので、寝られるのは夜だけ…だから余計に性欲わかないですよね😑
旦那には申し訳ないけど、出産する前と同じにはならないですよね💦
-
ななみ
いやいや、優しくありません💦
しなかったら他の人と不倫!なんてやったら嫌だからしゃーなく😫笑
成程…拒否反応を起こしてしまった訳ですね。
旦那さんにそんなこと言われたらキツいですね😢
子供達いるから余計性欲なくって…。
独身時代とは違う考えになったんだなーと改めて思いました。- 5月13日
ななみ
確かに、しなくていい!って感じです!
そんな時間あれば寝たいですしね!