※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちかママ
妊娠・出産

お腹が4時頃から張っていて、痛みは少ないが前駆陣痛か不安。5分間隔でないため本陣痛ではないと考えている。

4時頃からお腹の張りがあります。痛みはあまり無いのですが前駆陣痛でしょうか…>_<…
ちょっと張ってるから痛いなぁって感じです。
普通5分間隔ならだいぶ痛いだろうと思ってるので本陣痛ではないと思うのですが。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。

コメント

ハムハム

私は、
痛くないけどなんか変だから測ってみようとはかって4分感覚、そのうち腰に激痛がきましたよ!
3時間後に産まれました。
産院に電話してみてください!

• いちかママ

いちかママ

もう少し様子みてみます…>_<…
    今5分から6分間隔になりました(´nωn`)
    5時まで様子みて病院に連絡します。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。ありがとうございました∩^ω^∩

• 5月13日
natsu

私は4〜5分間隔で生理痛ぐらいの痛みでした。
もっと痛いんだろうなと思っていましたが規則的に来るので産院に電話したら、そのまま入院になりました。
5時過ぎぐらいまで間隔を測ってみて、バラつきが無いようなら一度連絡してみても良いかもしれません✨

• いちかママ

いちかママ

痛いの想像してるので前駆かな?と思ってるのですがそのままってのもあるんですね…>_<…
    ちょっと様子みて病院連絡しますありがとうございました😂

• 5月13日

私は夜中に破水したのでそのまま入院し寝て痛みで起きてだったので間隔も測ってもなく、朝まで耐えれたので耐えてましたが、だんだん痛くなり呻き声をあげていたら助産師さんが陣痛室へ連れていってくれその4時間後には出産しましたよー
出産頑張ってください!!✨

• いちかママ

いちかママ

破水したんですねっ…>_<…
    痛みも張りも治まってきたので前駆でした(・_・;)
    ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ

• 5月13日