雑談・つぶやき 寝かし付けしていると、子供は寝ないのに旦那のイビキが聞こえてイラっ… 寝かし付けしていると、子供は寝ないのに旦那のイビキが聞こえてイラっとする😤 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 旦那 寝ない トマト(9歳) コメント ころころ 君は明日お休みだよね?私には週7寝かしつけさせておいて、労りもなくいびき。それが当たり前ってことですか?え?え? って私も今考えてました。 5月13日 トマト コメントありがとうございます😊 自分も一緒に寝かし付けしてるつもりで、電気消して布団に横になるけど 私が歌ったり昔話をするの聞いてると寝ちゃうみたいで😪 それからのイビキなんです。。 子供は寝そうでなかなか寝無いし なんだかなあ。という感じです笑 5月13日 ころころ あはは赤ちゃんが2人。可愛いっちゃ可愛いですね(*´∀`) 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
コメントありがとうございます😊
自分も一緒に寝かし付けしてるつもりで、電気消して布団に横になるけど
私が歌ったり昔話をするの聞いてると寝ちゃうみたいで😪
それからのイビキなんです。。
子供は寝そうでなかなか寝無いし
なんだかなあ。という感じです笑
ころころ
あはは赤ちゃんが2人。可愛いっちゃ可愛いですね(*´∀`)