※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けるひゃー
雑談・つぶやき

友達だと思ってたのに、何かあった時にフォローしてくれなかった時って…

友達だと思ってたのに、何かあった時にフォローしてくれなかった時ってどー思う?どーする?例えば、友達Aが「○さんがあなたの事を悪く言ってたよ!」って私に伝えてきたとします。私が頭に来て○さんにその事を言いました。○さんが友人Aに私さんに言っただろー?って連絡しました。その時、友人Aさんは、「え?何の話?知らないー!作り話じゃない?」って言いました。…こーゆうとき、私ならば○さんには注意すると思います。

コメント

「八方美人なんだなー人間関係を混ぜたくるタイプだ。関わらないでおこう。」
って思います。

そもそも悪口言ってたって一々伝えてくる時点で、悪口言われてたことを知ってしまった側の気持ちを考えてないし・・口軽すぎるし・・ろくな人じゃないなって引いちゃいます😐💔

相手にするのもめんどくさいので、距離おきます。
これからも関わりたい人なら悪口言ってた人(〇さん)がいる場でAさんを呼び出して「作り話した覚えないんだけど。何がしたいの?」って問い詰めます👀