家族・旦那 シンママさん。面会ルールなどは面会始まるときに連絡してきめましたか?… シンママさん。面会ルールなどは面会始まるときに連絡してきめましたか? どこどこは連れてかないこと。何時間。とか。 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 面会 シンママ あき(13歳) コメント 🐰 特に時間は決めてませんが 軽く食事に行くだけなので2時間くらいです。 2人では絶対会わせないのでどこどこは連れていかない事などの約束はしてません。 5月12日 あき そうなんですね。おおきくなったら二人で合わせたりしますか? 5月13日 🐰 絶対しません(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
そうなんですね。おおきくなったら二人で合わせたりしますか?
🐰
絶対しません(笑)