※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asuka
ファッション・コスメ

産後の抜け毛で前髪が随分抜けました。ところが、最近少し生えてきて前…

産後の抜け毛で前髪が随分抜けました。ところが、最近少し生えてきて前髪が二段になってしまいました。外側が長く、内側が短く。すごく変な前髪になっています。
皆さんは、産後の抜け毛で前髪が抜けて回復途中のとき、どうされましたか?パッツンにする?スプレーで固めてオールバック?それとも放置?

コメント

ZNmama

前髪の量を多くしてぱっつんにしてました😂

• asuka

asuka

ぱっつんにして内側の短い髪を紛らわせて隠しちゃうっていう手段ですね!
    これが一番手っ取り早いかぁ…。

コメントありがとうございました!

• 5月13日
⸌◦̈⃝⸍

今ちょうどわたしも生えかけでおかしなことになってます。
前髪作りたくない人間なので放置してます…
何度ブローしても飛びますよね

• asuka

asuka

気にしないようにして放置していて、たまに鏡を見てショックを受けています_| ̄|○
    私も前髪作らず、長めにして斜めに流したくてドライヤーで頑張ってるのですがどうしてもダメです。

はぁ…。

• 5月13日
  • asuka

asuka

• 5月13日

私もいま伸びている途中です💦

元々前髪を作って居なかったのもあって、オールバックにしていました。
しかし、セットや洗い流すのが大変な割には固定出来なかったので、今は横分けにして、まとめ髪用ワックスで固定していますよ◎

• asuka

asuka

オールバックにすると視界良好になって赤ちゃんの世話もしやすくて良いですよね。
    今までスプレーで固めるべく頑張ってましたが、まとめ髪用ワックスも試してみようかと思います。

• 5月13日