その他の疑問 子供のサンダルですが、イゴールのサンダルってクロックスみたいにエス… 子供のサンダルですが、イゴールのサンダルってクロックスみたいにエスカレーターで危なかったりしませんか?つまずきやすかったりしませんか?運動靴のように普通に走ったりできますか?可愛いので欲しいのですが走れないといらないかな…と。 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 2 運動 クロックス 靴 ウニッコ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー クロックスに比べたら全然マシだと思います☺️ ただ、運動靴に比べたらやっぱり凄く劣る感じはありました💦 バタバタパタパタなって走りにくそうでした。 5月12日 ウニッコ ありがとうございます! やはりサンダルって感覚で履かなければいけない感じですかね。 遊ばせる時など危険を感じた時ありましたか? 5月13日 退会ユーザー そうですね、うちはサンダルという感覚でした💦 お出かけの時に履かせる時は靴下はいてから履かせてました。 スニーカーに比べるとかなりつまずくとおもいます💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニッコ
ありがとうございます!
やはりサンダルって感覚で履かなければいけない感じですかね。
遊ばせる時など危険を感じた時ありましたか?
退会ユーザー
そうですね、うちはサンダルという感覚でした💦
お出かけの時に履かせる時は靴下はいてから履かせてました。
スニーカーに比べるとかなりつまずくとおもいます💦