コメント
☻
写真も取りますか?スタジオアリスで貸してもらえました☻
ハクリク
こんばんは、お宮参りは写真とか撮りますか?スタジオアリスだと、お宮参り写真を3000円で撮れて、お宮参り衣装も、写真を撮ると無料でかしてくれます!
アリスデビューで撮るのがおススメです!
毎月1日から7日?だったかな?初めてアリスで写真を撮ると3000円の撮影料で、撮った写真を額縁に入れてプレゼントしてくれますよ!
うちはそれに合わせて、息子2人は撮りました!
衣装も貸してくれて助かりますよ〜〜
-
みっちー
こんばんは(^^)明日スタジオアリスで撮る予定です!
そのまま衣装借りてお宮参り行こうと思ってるんですけど雨予報なのでお宮参りは延期にしようかなって思ってます。
月初めがお得なのですね!そしたら、撮影も来月に延期するのもいいかもしれないですね(^_^*)貴重な情報ありがとうございます!- 5月13日
ぺんぎん
うちも八景のスタジオアリスで撮り、その後衣装レンタルでお宮参りをしましたよ(^^)
-
みっちー
うちも八景のスタジオアリスを利用する予定です!そのまま衣装借りてお宮参り行きたいのですが雨みたいなので悩んでます(>_<)
- 5月13日
choco
レンタル雑誌で借りれますよ^_^
病院とかによっては無料で置いてたりします^_^
-
みっちー
そのようなものがあるのですね!
探してみます!- 5月13日
ゆいまま
こんばんは😊
お宮参りの産着は楽天のネットでレンタルできますよ\(^^ )
種類も豊富で3000円から五千円くらいで借りれますよ☆
-
みっちー
こんばんは(^^)
楽天でも借りられるんですか⁈
しかも安いですね!楽天見てみます!
ありがとうございます😊- 5月13日
ゆりちゃん
着物の宅配レンタルの京都 かしきもの っていうネットレンタルいいですよ!
-
みっちー
そのお店ちょうど調べてました!
お手頃で種類も豊富ですよね(^^)- 5月13日
みっちー
スタジオアリスで撮影後、雨も小降りだったのでそのままレンタルして無事初宮参りを済ますことがでしました(^^)
着物のネットレンタルの情報も頂きましてありがとうございました!
今後活用していこうと思います!
まとめてにはなりますが情報提供していただいた皆様ありがとうございました😊
あ
港南区に住んでます!
スタジオアリスで写真撮ったので、撮る前に衣装をレンタルしてお宮参りしまし!
-
みっちー
スタジオアリス撮影前にもレンタルできますよね(^^)
- 5月13日
みっちー
明日スタジオアリスで撮影して、その後にお宮参り予定なんですが、雨予報なのでお宮参りは延期しようかなと思ってるんです(>_<)