コメント
よっこ
私も先月少量の出血があり、産婦人科を受診しました。念のためがん検診も無料だったので受けましたが、異常なし。排卵出血とのことでした。ちょうど前の生理から2週間後ぐらいだったので、今考えるとそうだったんだな~と思います😅これまで排卵出血なんてなかったので焦りました💦
違っていたら申し訳ないですが、参考までにです🙏💦
よっこ
私も先月少量の出血があり、産婦人科を受診しました。念のためがん検診も無料だったので受けましたが、異常なし。排卵出血とのことでした。ちょうど前の生理から2週間後ぐらいだったので、今考えるとそうだったんだな~と思います😅これまで排卵出血なんてなかったので焦りました💦
違っていたら申し訳ないですが、参考までにです🙏💦
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かだ
排卵出血ですね!考えてみると今丁度生理から2週間後ぐらいなのでもしかしたらそうかもしれません(T_T)
よっこさんはちなみに出血は何日ぐらいでどんな感じの出血でしたか?😭
よっこ
私の場合、3日ほど続きました。ピンクとまではいかない薄い赤色で、おりものに混ざっていました。
産後、生理前の症状が変わる人が多いそうです。不安になりますよね😞💦
かだ
そうなんですね(T_T)
ちなみに痛みなどありますか?(T_T)
2人目で生理以外の出血は
初めてだったのでびっくりしました。。
よっこ
胃やお腹の不快な感じ、あと腰が鈍痛というか重かったです😞
私もそういう出血は初めてだったので、いろいろネットで調べて不安になってました💦
かだ
わたしまさに今そんな感じです(T_T)!!
症状がに過ぎててびっくりです。。
ですよね(T_T)😭😭