その他の疑問 イフミーの靴について。良く0,5センチ大きいものを購入といいますよね。… イフミーの靴について。良く0,5センチ大きいものを購入といいますよね。それでサイズアップにともないそうしようと思ったのですが、ふと疑問に思いました。今回購入しようとするものは ウォーターサンダルです!なので、素足で履くものですが、素足で履くなら0,5大きいものにする必要ないんでしょうか?? 0,5大きくというのは、靴下を履くからですか?? 先輩方教えてください! 最終更新:2018年5月12日 お気に入り イフミー 靴 靴下 早すぎて(8歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 靴下は関係ないですが、履かせてみて素足より0.5大きければいいですよー 靴下プラス0.5で普通の靴は買います なぜかというと遊びがないと爪があたってしまって変形の原因になるからです 5月12日 早すぎて 靴下に関係なく0,5大きめ履かせるんですね!! 教えてくださりありがとうございました(о´∀`о)❤️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早すぎて
靴下に関係なく0,5大きめ履かせるんですね!!
教えてくださりありがとうございました(о´∀`о)❤️