コメント
み
うちは今日
やりたい放題
買いました〜🙂
サナ美
最近五角形になっているやみつきボックスというおもちゃ買いました(^^)
色々な仕掛けがあって指先使って遊ぶ感じなので、おもちゃの良いステップアップになってます^_^
-
りんご
ありがとうございます☺️
やみつきボックスって人気ですよね❗
明日見てみます✨- 5月12日
み
うちは今日
やりたい放題
買いました〜🙂
サナ美
最近五角形になっているやみつきボックスというおもちゃ買いました(^^)
色々な仕掛けがあって指先使って遊ぶ感じなので、おもちゃの良いステップアップになってます^_^
りんご
やみつきボックスって人気ですよね❗
明日見てみます✨
「おもちゃ」に関する質問
子育てのことで夫と喧嘩になりました。夫には連れ子がいますが、その子は朝からずっと電話しながらゲームしています。家族でお出かけ、外食してるときもゲームをしています。スマホを没収するとほかに何をして遊んでいい…
2歳なりたての子にイライラがとまらず、セーブ出来なさそうで自分が怖いです。 4歳と2歳の女の子がいます。 夫は年末年始関係なく仕事です。 午前中もグズグズグズグズグズグズ、あまりにもグズグズだったので眠たい?…
3歳で玉ころがし(スロープ系)のおもちゃ、オススメありますか? くみくみスロープがいいかと思いましたが、3歳には難しいとも口コミに書いてあって! 3歳でよく遊んでいるおもちゃ教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
やりたいほうだい私も考えましたぁ(*´ω`*)
一歳からと書いてありましたがもう使えますかね😆
み
リモコンやマヨネーズ、コンセント一生懸命なめなめしてます😂
鍵穴に鍵を入れる、とかはまだ無理だけど十分遊んでくれてます💕
デザインが気にくわないけど…買って良かったです笑
りんご
うちのこも今、おもちゃを舐め回してるので丁度いいかもです笑っ