コメント

み
うちは今日
やりたい放題
買いました〜🙂

サナ美
最近五角形になっているやみつきボックスというおもちゃ買いました(^^)
色々な仕掛けがあって指先使って遊ぶ感じなので、おもちゃの良いステップアップになってます^_^
-
りんご
ありがとうございます☺️
やみつきボックスって人気ですよね❗
明日見てみます✨- 5月12日
み
うちは今日
やりたい放題
買いました〜🙂
サナ美
最近五角形になっているやみつきボックスというおもちゃ買いました(^^)
色々な仕掛けがあって指先使って遊ぶ感じなので、おもちゃの良いステップアップになってます^_^
りんご
やみつきボックスって人気ですよね❗
明日見てみます✨
「つかまり立ち」に関する質問
ココネルエアーの方、つかまり立ちしたら、下段を使用しましたか? 下段使用しにくいですよね? というのも、今日布団に移行したら夜泣きがすごかったんですよね😂 つかまり立ちはしますがさすがに親がすぐ起きれば、ま…
今日私の不注意で息子の足の指をスライドドアに挟んでしまいました。 整形外科を受診し、骨折はしていなかったので湿布をもらって帰ってきました。 少し内出血していますが元気につかまり立ちやハイハイをひており挟んだ…
運動発達が遅れているんですが最近やたら寝る前に寝返りをしてしまって寝ません。ベビーベッドに置いた瞬間にくるんとしてしまいます。まだ寝返り返りができなくて結局泣くんですが、やたら身体を動かしたがってるのかベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
やりたいほうだい私も考えましたぁ(*´ω`*)
一歳からと書いてありましたがもう使えますかね😆
み
リモコンやマヨネーズ、コンセント一生懸命なめなめしてます😂
鍵穴に鍵を入れる、とかはまだ無理だけど十分遊んでくれてます💕
デザインが気にくわないけど…買って良かったです笑
りんご
うちのこも今、おもちゃを舐め回してるので丁度いいかもです笑っ