コメント

み
うちは今日
やりたい放題
買いました〜🙂

サナ美
最近五角形になっているやみつきボックスというおもちゃ買いました(^^)
色々な仕掛けがあって指先使って遊ぶ感じなので、おもちゃの良いステップアップになってます^_^
-
りんご
ありがとうございます☺️
やみつきボックスって人気ですよね❗
明日見てみます✨- 5月12日
み
うちは今日
やりたい放題
買いました〜🙂
サナ美
最近五角形になっているやみつきボックスというおもちゃ買いました(^^)
色々な仕掛けがあって指先使って遊ぶ感じなので、おもちゃの良いステップアップになってます^_^
りんご
やみつきボックスって人気ですよね❗
明日見てみます✨
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃん、顔つきがダウン症に見えて、おそらくダウン症なんだろうなって思ってツラいです。 ⚠️不快になられる方も多いと思います。ですが素直な気持ちです、、、不快な方は閲覧ご遠慮ください。批判や強い言葉…
来月1歳になるら息子がいます。 運動機能?の発達は少し遅めです。 ずり這いなしで、ハイハイもつかまり立ちも伝い歩きも一気に10ヶ月入ってからやりました😌 でも、言葉?が通じるのは早い方?なのかは分からないですが自…
36週0日で産まれた子で、生後10ヶ月になったばかりです。 もうすぐ10ヶ月検診があるのですがハイハイ、つかまり立ちできません。。 なんならおすわりも座らせないと自分からはいけません。 歯もまだ一本も生えてないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
やりたいほうだい私も考えましたぁ(*´ω`*)
一歳からと書いてありましたがもう使えますかね😆
み
リモコンやマヨネーズ、コンセント一生懸命なめなめしてます😂
鍵穴に鍵を入れる、とかはまだ無理だけど十分遊んでくれてます💕
デザインが気にくわないけど…買って良かったです笑
りんご
うちのこも今、おもちゃを舐め回してるので丁度いいかもです笑っ