妊娠・出産 途中でお外に出て図るの辞めちゃったんですが昼間おしるしありで内診子… 途中でお外に出て図るの辞めちゃったんですが 昼間おしるしありで 内診子宮口1センチで これは陣痛に繋がりそうですかね? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 内診 るか(6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 間隔がまだまだ長いので、もうしばらくかかるかなと思います。 5月12日 るか まだ普通に生活はできる感じなので まだまだなんですね😭 5月12日 🔰はじめてのママリ🔰 私は前駆陣痛長かったのですが、陣痛か?と思い始めたときは間隔が10分切ってました❗️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
まだ普通に生活はできる感じなので
まだまだなんですね😭
🔰はじめてのママリ🔰
私は前駆陣痛長かったのですが、陣痛か?と思い始めたときは間隔が10分切ってました❗️