お仕事 メールレディやチャットレディーやったことあるかた、やってる方いますか?? メールレディやチャットレディー やったことあるかた、やってる方いますか?? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 4 メールレディ はーさん(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 👶 やってますよ〜\( ˆoˆ )/ 5月12日 はーさん お返事おそくすみません!!! メールだけで稼げますかー?? 5月22日 👶 遅れてすみません😱 メールだけです! 私は本業もしてるので電話で稼ぐのは難しいです😭 副業はお小遣い程度くらいの額しか稼げてません😭 ただ、自分次第だと思いますよ👩💓 5月23日 はーさん ちなみになんというサイトで どのくらい稼いでますか(´・ω・`)? 5月23日 👶 金額的には様々ですが3000円から1万程度ですかね( ;∀;) 紹介した後もその方がきちんと稼いでくれないと反映されないので😖 ガールズ〇〇というサイトです🙄(影響出たら嫌なので〇〇は伏せさせて頂きます。) 5月26日
はーさん
お返事おそくすみません!!!
メールだけで稼げますかー??
👶
遅れてすみません😱
メールだけです!
私は本業もしてるので電話で稼ぐのは難しいです😭
副業はお小遣い程度くらいの額しか稼げてません😭
ただ、自分次第だと思いますよ👩💓
はーさん
ちなみになんというサイトで
どのくらい稼いでますか(´・ω・`)?
👶
金額的には様々ですが3000円から1万程度ですかね( ;∀;)
紹介した後もその方がきちんと稼いでくれないと反映されないので😖
ガールズ〇〇というサイトです🙄(影響出たら嫌なので〇〇は伏せさせて頂きます。)