メールレディやチャットレディーやったことあるかた、やってる方いますか??
メールレディやチャットレディー
やったことあるかた、やってる方いますか??
- はーさん(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
👶
やってますよ〜\( ˆoˆ )/
メールレディやチャットレディー
やったことあるかた、やってる方いますか??
👶
やってますよ〜\( ˆoˆ )/
「お仕事」に関する質問
小さな子どもがいて土日のシフトが入っているママさんは旦那さんかお母さんに預けて働いているのですよね? 平日しか子どもと過ごす時間ないですよね? 転職を考えていて、土曜日が出勤日なので悩んでいます。 平日休みの…
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
ギリギリ扶養内で働くのと、フルタイムパート。どちらの働き方がいいんですかね。 今は週4の15時までで、ゆとりを持って働いていますが、産休明け、娘小1、下1歳になりますが、働き方で迷ってます。週4.16時かフルタイム…
お仕事人気の質問ランキング
はーさん
お返事おそくすみません!!!
メールだけで稼げますかー??
👶
遅れてすみません😱
メールだけです!
私は本業もしてるので電話で稼ぐのは難しいです😭
副業はお小遣い程度くらいの額しか稼げてません😭
ただ、自分次第だと思いますよ👩💓
はーさん
ちなみになんというサイトで
どのくらい稼いでますか(´・ω・`)?
👶
金額的には様々ですが3000円から1万程度ですかね( ;∀;)
紹介した後もその方がきちんと稼いでくれないと反映されないので😖
ガールズ〇〇というサイトです🙄(影響出たら嫌なので〇〇は伏せさせて頂きます。)