※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほりん
家族・旦那

愚痴です。いつも何時にご飯なの?という質問に旦那が答えていたが、違が…

愚痴です。
今日義両親が訪ねてきてたんですが、旦那がそうゆう時だけいつも以上に抱っこしたりお世話してる風を見せててムカついた🤬
いつも何時にご飯なの?という質問に旦那が答えていたが、違がったし、いつもご飯の時だってスマホいじってるだけだから、全然気にしてないことが改めてわかった。
お風呂とか休みは入れる的な発言してたけど、昨日私の歓迎会があって出なきゃいけなかったから、夜お風呂入れてもらうのに、その前の休みの日に1.2回練習で入れたくらいです。
イライラして二階で洗濯物を畳んでいたわ。

コメント

ぴーすけ

そういえば旦那もそんな感じだったなぁとふと思いました💦笑。
おれ、育児してるアピールですね‥
心の中で『いや、違うし‼』とつっこんでました笑

でも今は困るくらいのパパいや期なので抱っこしようとしても泣かれる始末。親戚の叔母になにしたの?って言われてます😅😅

• みほりん

みほりん

うちも夜とか泣き出すと旦那があやしても泣き止まずで本当役に立ちません😤笑

• 5月13日
れあら

義実家にいくと普段は絶対しないことをします!

オムツ変えたりだとか…

馬鹿野郎です😂

• みほりん

みほりん

オムツ替え‼︎😂
    それを褒める親もえっという感じでした😒笑

• 5月13日
キリンレモン🍋

私はすーぐ言いましたよ!
「あれれ〜?なんで今日は珍しくイクメンぶってるの?」ってwww
コナン君風に言ったのでその場は笑いで済みました😂

• みほりん

みほりん

私も言ってやればよかったです😂

• 5月13日
まま

私はそういう時、ぜーんぶバラしちゃいますよ😑
隣から、「え?ご飯の時間いつも⚫時じゃん。あんまり手伝わないもんね、わかんないよね」とか「そんなこと言って、まだ1回しかやってくれたことないよね」とか普通にバラします笑
「いつもテレビやゲームばっかりしてまったくやってくれないくせに、今日はどうしたの?」とか嫌味も含めます( ^ิ艸^ิ゚)

旦那たじたじですよー笑
義母も多分息子を愚痴愚痴言う私に対して良い気はしていないと思いますが、表面では旦那を叱ってくれます😜

• みほりん

みほりん

私も言ってやれば良かったです😭
    最近はストレス溜めないためにも態度悪嫁でも良いと思っています😒笑

• 5月13日