雑談・つぶやき 産後2ヶ月が経とうとしているんですが、いまだに悪露の残りというか、少… 産後2ヶ月が経とうとしているんですが、いまだに悪露の残りというか、少し血の混ざった織物のようなものがでています。 帝王切開だったからでしょうか? 薬局などに売ってるデリケートゾーンの洗浄液的なの買ったりしてした方がいいんでしょうか? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 悪露 帝王切開 産後 なっちゃん(6歳) コメント ほにょにょ 経膣分娩でしたが産後3ヶ月ぐらいまでだらだらと悪露続いてました(;・∀・) 産婦人科に相談もしたけど問題なかったです 何もせず終わるの待ってました 5月12日 なっちゃん 辛いやつですね😭 気長にまつことにしまーす!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
辛いやつですね😭
気長にまつことにしまーす!!