コメント
Pon
わかります!笑
うちは眠くて泣くというのもあります😪
ちびオオカミ
うちも生まれた時からそんな感じです🤣はじめ母乳で頑張ってましたが、足りてんのかわからなくなり嫌になって辞めました🤭笑今でもミルク200飲み終えた後泣いてます😅💦
-
ヨーギラス
うちも200飲んで泣いて、足りないのかな?と思うと吐き戻すし、吐き戻すってことはお腹いっぱいなのかな?とも思うけど、さすがに4ヶ月だし満腹中枢出来てる頃じゃ…って考えております😂😂
- 5月12日
-
ちびオオカミ
そうですよね!満腹中枢できてるはずなのに…て私もめっちゃ思いました🤣200でも4時間ぐらいあいたりするので、もう増やすつもりはないです😅3ヶ月からずっと200で標準で大きくなってるので問題ないのかなと🤔
- 5月12日
-
ヨーギラス
あくことはあくんですよね、😂
あかないときもあるけど、抱っこすればなんとかなるし甘えたいだけなのかな?っても思うし…ちょっとせめて足りないときとお腹いっぱいのとき泣き方工夫して!って思います笑- 5月12日
-
ちびオオカミ
すみません。ふつうに投稿してしまいました🙇♀️
- 5月12日
ちびオオカミ
お気持ちよくわかります🤣4ヶ月検診で相談したら口が寂しいだけじゃないかな…と言われたので、もう気にしてません🤗こんな子も周りにいてなくて、これを理由で母乳やめたと言ったらみんなに意味わからん。て感じで言われます😭共感できる方いらっしゃって嬉しいです☺️💓
-
ヨーギラス
口寂しいと思っておしゃぶり渡すとぺってされます笑
考えるだけイライラしちゃうので、まあいっかって呑気な母です😅😅
気になって気になってイライラするより割り切った方がお母さんと赤ちゃん的にもいいですよね♩- 5月12日
ヨーギラス
そのへんはなんとなーく分かるんですが😂
足りないのかお腹いっぱいなのかは未だにわかりません笑