お出かけ 福岡にお住まいの方、教えてください🙇今度久しぶりに天神に遊びに行きま… 福岡にお住まいの方、教えてください🙇 今度久しぶりに天神に遊びに行きます😌1歳1ヶ月の娘は天神デビューです❗ 家族でランチやショッピングをしたいんですけど、子連れオッケーでおすすめのお店やスポットがあれば教えてほしいです✨ 最終更新:2018年5月12日 お気に入り おすすめ 子連れ 遊び 1歳 ランチ 家族 1歳1ヶ月 ショッピング ママリ コメント k 家族でランチなら、御膳屋がいいと思います。 個室で赤ちゃん連れ多いですよ! あとは、大丸エルガーラの地下一階もオムツ台やミルクのお湯もあるし、おもちゃ屋もあるし過ごしやすいです。 5月12日 ママリ コメントありがとうございます☺ 御膳屋って初めて聞きました!個室良いですね✨予約なくても入れますか? 5月12日 k 予約した方がいいと思います! 赤ちゃん連れには、けっこう知られてますから。 5月12日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます😌 5月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺
御膳屋って初めて聞きました!個室良いですね✨予約なくても入れますか?
k
予約した方がいいと思います!
赤ちゃん連れには、けっこう知られてますから。
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😌