子育て・グッズ お宮参りについてです。私の住んでるところから同じ距離の所に2つ神社が… お宮参りについてです。 私の住んでるところから同じ距離の所に 2つ神社があります。 1つ目は薄暗く小さめの神社。 2つ目はとても綺麗で広く日当たりもいい神社。 写真を出張カメラマンに撮ってもらう予定なのでせっかくなら日当たりがいい方が綺麗にとれるかなと思ってるのですが、地域的には1つ目の神社になります。 両方の神社ともお祭りなどでも行くし 距離も同じぐらいで、犬のお散歩がてらお参りする時も両方行きます。 皆さんはどう神社を決めましたか? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り お宮参り お祭り 神社 写真 お参り 散歩 カメラ AKY コメント riri ご祈祷のお土産がファミリアの食器だったので隣の市の神社に行きました😚 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント