コメント

むな
いいじゃないですか!それだけ食べてれば十分ですよ。うちも食べむらあります。お子さまカレーにして野菜たくさんいれると綺麗にたべますよ!あとは野菜ジュースで補うとか。元気にあそんでますよね??それで本人が病気したりしてなければ問題ないと思います。近所の保育園の試食会や幼児食の講習会などいってみてレシピを参考にしてみるのもよいかもしれません。お腹が空いたら食べますよ。
むな
いいじゃないですか!それだけ食べてれば十分ですよ。うちも食べむらあります。お子さまカレーにして野菜たくさんいれると綺麗にたべますよ!あとは野菜ジュースで補うとか。元気にあそんでますよね??それで本人が病気したりしてなければ問題ないと思います。近所の保育園の試食会や幼児食の講習会などいってみてレシピを参考にしてみるのもよいかもしれません。お腹が空いたら食べますよ。
「男」に関する質問
家が道に面してる方いますか? 築三年、後悔ばかりです。。 住宅街で大通りではないが車も人もやや通る。 窓を開けていると声は外へ丸聞こえ、 家の中は柵の間から見ようと思えば見える、 お風呂のドアを開けるとリビン…
ほんとクソな旦那、え?クソですよね? 娘がお風呂嫌がってて、終わってからも癇癪して泣いてました 必死に機嫌直そうとする私 YouTubeで機嫌取ろうとして見せてたけどその動画すぐ終わってまた号泣 洗濯物まわそうと脱衣…
広島県のお土産のおすすめありますか? 神戸に住んでいて義実家が広島です。 お盆帰省をしていて明日神戸に帰ります。 できればもみじ饅頭以外でおすすめのお土産教えてください! 年齢層は20代〜50代まで、男女比は事務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
io♡haru
コメントありがとうございます(^^)
カレーは野菜たっぷりで良く作ります♪
野菜ジュース飲まないんですよ(´Д`)
どーしたら飲んでくれるのか...
幼児食教室なども良く行くんですがその場では食べるのですが家で作ると食べてくれなくて(._.)
まぁ病気にかかったりとかは無く元気に遊び回ってるから大丈夫ですよね♪