コメント
むな
いいじゃないですか!それだけ食べてれば十分ですよ。うちも食べむらあります。お子さまカレーにして野菜たくさんいれると綺麗にたべますよ!あとは野菜ジュースで補うとか。元気にあそんでますよね??それで本人が病気したりしてなければ問題ないと思います。近所の保育園の試食会や幼児食の講習会などいってみてレシピを参考にしてみるのもよいかもしれません。お腹が空いたら食べますよ。
むな
いいじゃないですか!それだけ食べてれば十分ですよ。うちも食べむらあります。お子さまカレーにして野菜たくさんいれると綺麗にたべますよ!あとは野菜ジュースで補うとか。元気にあそんでますよね??それで本人が病気したりしてなければ問題ないと思います。近所の保育園の試食会や幼児食の講習会などいってみてレシピを参考にしてみるのもよいかもしれません。お腹が空いたら食べますよ。
「男」に関する質問
ダイソーの箱型のふでばこ使われてる方いらっしゃいますか?(多機能?ではない方) (もちろん子によると思いますが)男子はよく壊すと聞くので、壊れても汚れても潔く買い替えられるダイソーで十分かなと思ったり、、、 さ…
ご自身が長女だよ〜という人は友達や職場でどんな感じですか? 私は3人兄弟の長女で、とても長女らしい性格だと思いますが、その反動で年上(男女問わず)に甘えたくなります😂 友達も年上が多くて同年代や年下はあまり合…
コキンちゃんのアンパンマンチョコってレアなんですか? 今日コンビニに行って次男が欲しがったので買いましたが長男が「コキンちゃんのアンパンマンチョコって滅多に売ってないからレアやねんで」と言っていました。 確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
io♡haru
コメントありがとうございます(^^)
カレーは野菜たっぷりで良く作ります♪
野菜ジュース飲まないんですよ(´Д`)
どーしたら飲んでくれるのか...
幼児食教室なども良く行くんですがその場では食べるのですが家で作ると食べてくれなくて(._.)
まぁ病気にかかったりとかは無く元気に遊び回ってるから大丈夫ですよね♪