※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲葉
子育て・グッズ

長男が優しくタオルをかけてくれ、癒された。子供の成長を感じた疲れも吹き飛びました。

「疲れた~」ってベッドにごろんとしたら、長男がやってきて、お気に入りのタオルをお腹に掛けてくれました☺️私がいつもやってるみたいに、優しくとんとんしてくれて😄💕
ニコニコと横に寝転がるのが可愛くて、嬉しくて😃

一気に疲れが吹き飛びました‼️日々成長してるんだな➰❗

コメント

ひさ

やー♡めっちゃいいお兄ちゃんですね(。•ᴗ•。)♡
そりゃ疲れも吹っ飛びます!!

うちの子も、妊娠中期の頃しんどくて横になってたら「ママ、赤ちゃんしんどいの?よしよし」って撫でてくれましたヽ(*´∀`)ノ
このままマザコンにさせたいと思った瞬間でしたねw

• 咲葉

咲葉

コメントありがとうございます🙇
    普段は怪獣ですが、キュンとしちゃいますね‼️

• 5月12日
なっぴ

かわいいですね〜❤️❤️そんなことされたら抱きしめたくなりますね😍

• 咲葉

咲葉

思わず抱きしめました😄下の子が泣き出すまでのちょっとの間でしたが、二人でごろんとして幸せを感じてました☺️

• 5月12日
にゃー

か、可愛い❤️今横で生後8ヶ月の息子が寝てますが、いつかそんな日がきたらと想像したらニヤニヤしちゃいました。 どんな栄養剤より効果ありですね(*☻-☻*)

• 咲葉

咲葉

本当に、疲れがぶっ飛びますね‼️にやけてしまいます😃

• 5月12日
pata

優しい❗️
お母さんがいつもしてくれてるからでしょうね😆
ちなみに我が家で横になると、2人の怪獣が上に乗っかってトランポリン状態になります😂😱

• 咲葉

咲葉

うちも乗っかられる事の方が多いです😅
    たまにそんな可愛い事をしてくれると、キュンとします💕

• 5月12日
🗿

可愛すぎます❤️❤️❤️❤️❤️
ホッコリしました😍😍💕
優しい息子さんですね♡

• 咲葉

咲葉

そんな事も出来るようになったんだ―と、嬉しくなりました‼️

• 5月12日