お風呂あがりの保湿について、ジョンソンのベビーオイルを使っていましたが、新しい保湿アイテムを探しています。湿疹やかぶれもなく、おすすめの商品を教えてください。ドラッグストアや西松屋で買えるものがいいです。
お風呂あがりの保湿について🙇♀️
新生児から今まではジョンソンのベビーオイルを使っていましたがそろそろなくなりそうで、別のものも使ってみたくなりました👼✨
湿疹やかぶれもなく、今のところ問題なく過ごせています🙌❗️
みなさんのおすすめを教えてください😆💓
できればドラッグストアや西松屋などで買えるものがいいです><
よろしくお願いします🙇♀️💕
- michun(6歳, 7歳)
コメント

みゆ
ドラッグストアと西松屋にあるかは
わからないですが…
ママ&キッズのミルキーベビーローションがオススメです
インナーパックついてるので
衛生的です

退会ユーザー
私はビオレうるおいミルク使ってます!普通にドラッグストアで600円くらいで安いですが普通にいいですよー!
-
michun
お返事ありがとうございます☺️
CMでみたことあります!お風呂で使えるものもありますよね😊💕
ちなみに使われてるのは無香料のタイプですか??- 5月12日
-
退会ユーザー
香料は肌に良くないので無香料使ってます😊高いと少しずつしか使えない気がするんですがこれだとたっぷり塗ってあげれてます!
- 5月12日

とらねこ
メリーズのベビーローション使ってます☺️💕
ポンプ式で使いやすいですし、手に余ったのを自分の手に塗り塗りしてます🤗
-
michun
テクスチャーはどうですか🤔??希望としてはさらさらより、クリームタイプを求めてます👼✨✨- 5月12日
-
とらねこ
クリームタイプですよ😋
伸びもよくて今使ってるのがなくなっても同じものを買うつもりです💕- 5月12日
michun
試供品を使ったことがあってすごく良かったです😍❗️
お店にあることを願います(^ω^)
みゆ
ネットでもうってるみたいですよ♡