コメント
退会ユーザー
うちもゆるく卒乳に向かってますがおっぱいはもうあまり欲しがることもなくなり欲しがっても麦茶などで誤魔化しが効くようになってきたので、今は寝る前のミルクだけになりました\(^^)/
退会ユーザー
そうですよねぇ😵
寝ないときは急いで磨くんですけど毎日はうまいこといかなくて😱
はやく習慣づいてほしい(笑)
-
a
なかなか難しいですよね😭
あと息子の場合マグだと喉が渇いた分しか飲まず、潤うとベーっと出してしまうんですよね💦
mama93さんのお子さんのように沢山のんでくれるとおっぱいからのすり替えが出来る気がするのですが…- 5月12日
a
回答ありがとうございます!
寝る前のミルクは普通のミルクですか?
寝る前とは直前ですか?
量はどのくらいですか?
質問だらけですみません😭💦
退会ユーザー
寝る前はまだ普通のミルクです✨
いつも寝る時間ぐらいにあげてます!
マグで飲ませてるんですがそのまま寝ちゃうこともあるので今は虫歯が心配です😱ミルク前に歯は磨いてるんですが💦
量は日にもよりますが最近は240~50を一日一回飲ませてます\(^^)/
a
わかります!虫歯気になりますよね😭息子も歯磨きをした後に授乳→眠くなったら寝室へ移動して寝る、という感じなので歯磨きの意味ないですよね💦
白湯とかで満足してくれるといいなぁと思いますが違うぞ!となりそうですよね笑