コメント
みぃまま
名取の焼肉きんぐに行った時、バンボ貸してもらえましたよ!
ほかの店舗は分かりませんが💦
赤ちゃん連れ結構いました!
もも
やまなかやにいつもいってます!
座敷もあるのでラクです
お子さんも多いですよー(^^)
-
ゆめのはら
やまなかや、座敷あるんですね😆✨
子供多いと安心です👶💕- 5月12日
まな
宮城野区ですが幸町の牛角は座敷あって何回か行ってますよ(*^ω^*)事前に何ヶ月の赤ちゃんがいますと予約しておくといいです!予約していったら隣の席のない座敷を準備してくれました!
-
ゆめのはら
あ、幸町の牛角行ったことあります💕たしかに座敷有りましたね😆✨
- 5月12日
-
まな
妊娠中も冷麺食べたくてよく行ってました(* ॑꒳ ॑* )⋆*牛角も当たりハズレありますけど幸町はいいと思います!
- 5月12日
ayumaru
長町のひがしやまだと、クーファンかバウンサー選ばせて、貸してくれますよ!この前どうしても焼肉食べたくて行きました(*´∀`)
-
ayumaru
多目的トイレあるのでおむつ替えも出来ました💡- 5月12日
-
ゆめのはら
バウンサー借りられるのはありがたいですね😆✨ひがしやま行ったことないので参考にします💕
- 5月12日
ケイト
私もいつもやまなか家です⤴︎ ⤴︎大体お座敷あるしバウンサー貸してくれるし赤ちゃん連れ家族の対応慣れてて楽チンです.+*:゚+。.☆
-
ゆめのはら
やまなかや、さすがですね😆✨ありがとうございます!
- 5月12日
退会ユーザー
仔虎は赤ちゃん用に布団を貸してくれたり店員さんもとても優しいですよ😊
-
ゆめのはら
仔虎美味しいですよね💕少々お高いですが…
赤ちゃんも行けるんですね😆✨ありがとうございます!- 5月13日
ダイズさん
一昨日、産後初の焼肉に旦那が連れてってくれて🎶
やまなかやに行きましたが、座敷で予約してて行ったらバウンサーが用意されてて助かりました😊
-
ゆめのはら
産後初の焼肉屋さん♫いいですね😆✨
やまなかや、やっぱり赤ちゃんにも良いみたいですね💕ありがとうございます😊- 5月13日
プラ
六丁の目の、ひがしやまは、キッズスペースあるので、ゆっくりとはいかないと思いますが、子連れでも食べれますよー😆
少し大きい子とかが遊べる滑り台とかもあります😆
-
ゆめのはら
滑り台とかすごすぎます😂✨
ありがとうございます😊- 5月13日
みー
ヤマトはお子様椅子があったり座敷もあります。オムツも替えれて比較的空いてるのも良いです。
-
ゆめのはら
オムツ替え出来るのは良いですね😆✨ヤマト行ったことないので参考にさせていただきます!ありがとうございます😊
- 5月13日
ゆめのはら
ありがとうございます😊
焼肉きんぐ、行ったことないのですが
美味しいですか?(^^)
みぃまま
美味しいですよ!
デザートもたくさんあるし、お肉のメニューも豊富です😆おすすめはキングネギ塩タンです!
ゆめのはら
そうなんですね💕名前からして美味しそう〜😆✨
参考にさせていただきます!