※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちまん
雑談・つぶやき

コウノドリ、本編より次回の予告で泣けてしまった。やっとできた赤ちゃ…

コウノドリ、本編より次回の予告で泣けてしまった。やっとできた赤ちゃんという言葉が自分にも当てはまってしまい。次回も気になる。

コメント

くまち。

わかりますわかります😂
予告で大量に涙出てきました😭
私も一年かけて出来たわが子が流産になり、そして、今回の妊娠があるので思い出してしばらく泣いてました😂

• あーちまん

あーちまん

もう少しで赤ちゃんに会えますね(o^^o)辛かったことを忘れさせてくれるほど可愛いんでしょうね♡
    私も早く会いたい♡

• 10月31日

うちの旦那も予告の方で沈んでました(´Д` )
近い週数なので、余計不安になったようで…もうィィよってくらいお腹撫でてきました。笑

• あーちまん

あーちまん

旦那さんと一緒に見てるんなんて羨ましいです(^^)
    自分に重なると不安になりますよね(>_<)
    それにしても旦那さん、まちちゃんさんと赤ちゃんへの優しさが素敵です♡
    本当に羨ましい♡

• 10月31日
ちゃん☆

今回やっと旦那さんと一緒に見れました!もう涙ですよね(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)来週も涙です、、、
旦那さんも予告もしっかり見て真面目に前期破水ってなに?とか聞いてきたので、おぉ!ってビックリしちゃいました(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)

• あーちまん

あーちまん

旦那さんと見ると自然に知識がついたり、一緒に考えられるからいいですよね(o^^o)
    次回は旦那と見たい内容なんですか、無理に見せると言うより自然に見入ってもらいたいのですが…

• 10月31日
ぷにまな

次回私も気になります!同じような週数なので(>_<)💦
毎回泣いてしまいます😅

• あーちまん

あーちまん

次回も気になりますよね(>_<)
    昨日はまさかの予告で泣いてしまい毎回泣いています(/ _ ; )

• 10月31日