みんみん
我が家はアパートが40Aでそのままマイホームも40Aにしましたが、別に大丈夫です( ^ω^ )
我が家はエアコン、電子レンジ 食洗機や掃除機など使っても落ちませんよ♪
ただ、HMさんからは50Aを勧められましたが…🙌💦
えり
40A夏はおちますよ!
エアコンと電子レンジと炊飯器と他の電機使ったら笑
普段は、多いいかも!!
みんみん
我が家はアパートが40Aでそのままマイホームも40Aにしましたが、別に大丈夫です( ^ω^ )
我が家はエアコン、電子レンジ 食洗機や掃除機など使っても落ちませんよ♪
ただ、HMさんからは50Aを勧められましたが…🙌💦
えり
40A夏はおちますよ!
エアコンと電子レンジと炊飯器と他の電機使ったら笑
普段は、多いいかも!!
「引っ越し」に関する質問
4月に新築戸建てを購入、6月に引っ越ししてから悪いことばかり起きます… ・当時妊娠中でメンタル不安定&焦ってたこともあり勢いで家を買ってしまい、立地や内装が気に入らずマイホームブルーになり夫婦喧嘩多発 ・元々…
保育園選びについてご相談です🙇♀️ 妊娠と引っ越しを機会に昨年退職し現在無職です。 来年4月に保育園に入れて働きたいのですが、希望してる認可保育園は定員があまりにも少なく、求職中の私としては入れない気がしてます…
もしももしもの場合の話なのですが、 夫の地元に住んでいて、夫の知り合いもたくさんいて、 子供の行事でも夫の知り合いや友達と会うような環境に住んでいながら、 離婚とかになった場合、子供は学校で友達もたくさんで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント