※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とあ
子育て・グッズ

1秒動画を作れるオススメのアプリはありますか?1seccameraは使えないので、今までに撮った動画で作れるアプリを知りたいです。

1秒動画を作れるオススメのアプリありませんか😊?
1seccameraというアプリは元々撮ってある動画は使えないみたいで今から新しく撮らなくてはいけないみたいで使えませんでした💦

今までに撮った動画で作れる簡単なもの知っていましたら是非教えてほしいです🙇‍♀️💗

コメント

暖乃Mama

あたしはずっとMix ChannelとLINEカメラを両立して動画作ってますヾ(*´∀`*)ノ動画作り楽しいですっ

• とあ

とあ

コメントありがとうございます!
    そのふたつは1秒動画可能ですか?自分で動画を切り取って作成する感じですかね🤔?

• 5月13日
  • 暖乃Mama

暖乃Mama

Mix Channelが主に動画作成アプリです!動画を切り取ってそれに好き音楽を合わせたりです☺☺0.2秒ずつ設定出来るので1秒も可能だと思います!LINEカメラは画像に文字を入れていくのに使います!繋げると文字が浮き出て見えるような表現をする事も出来ますよ!

• 5月13日