子育て・グッズ 分かる方いたら教えて下さい😣右のおっぱいを普通抱きしてあげた時、乳頭… 分かる方いたら教えて下さい😣 右のおっぱいを普通抱きしてあげた時、乳頭の形が右側がへこむというか潰れてしまうんです💦 赤ちゃんの位置をどうしたら潰さずきれいな形になるんでしょうか?? 説明が悪くてすみません😭 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい 頭の形 ゆかり(生後8ヶ月, 6歳) コメント あずみmama 授乳クッションを使うか、フットボールだきしてみるとか??✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント