ひな
買い換えなくてもいいですがB型のほうが軽くてコンパクトで持ち運びしやすいので、ちゃんと座れるようになると買い換える人が多いです
ひな
買い換えなくてもいいですがB型のほうが軽くてコンパクトで持ち運びしやすいので、ちゃんと座れるようになると買い換える人が多いです
「年齢」に関する質問
産休に入るための菓子折りについて 8.19が最終出勤日で8.20から産休に入ります。 自分が所属してるのが総務課で 全部署との関わりがある為全員分用意しなくてはなりません。 軽く60人超えています。 また、直属の上…
離婚した場合、仕事か生活環境どちらが優先でしょう? 今住んでいるところは地元ではなく親しい人や頼れる人がいないため地元に帰りたいのですが、 地元は田舎で仕事があまりありません。 今の仕事は公務員ですが、通勤が…
4人目を決めた理由、教えてください。 赤ちゃん欲しい。でも産むとしたら自分の年齢が36か37…体力的にも金銭的にも3人から4人への壁はでかい。 そして新築を建てましたが子ども部屋を2部屋しか作りませんでした。最終寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント