雑談・つぶやき 実家に帰りたいな〜地元の友達に会いたいな〜旦那断捨離したいな〜なん… 実家に帰りたいな〜 地元の友達に会いたいな〜 旦那断捨離したいな〜 なんで私ここにいるんだろ〜 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 旦那 友達 断捨離 えみ(7歳) コメント ぶー 旦那断捨離🤣🤣笑 響きいいですね笑 5月12日 えみ 旦那断捨離したいです😂🙌 いい響きですよね〜 我ながら!と1人で突っ込みました🤣笑 5月12日 ぶー 簡単に出来たらめちゃらくですよね~笑 普段感謝してるんですが、今喧嘩中なので。。 5月12日 えみ 簡単にできればいいですよね(´・ω・`) 私は喧嘩を通り越して呆れ果てて断捨離したいです笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
旦那断捨離したいです😂🙌
いい響きですよね〜
我ながら!と1人で突っ込みました🤣笑
ぶー
簡単に出来たらめちゃらくですよね~笑
普段感謝してるんですが、今喧嘩中なので。。
えみ
簡単にできればいいですよね(´・ω・`)
私は喧嘩を通り越して呆れ果てて断捨離したいです笑