雑談・つぶやき そうそう!母の日であって姑の日ではない!よって姑には私からはなにもし… そうそう!母の日であって姑の日ではない! 母にありがとうって感謝する日! よって姑には私からはなにもしない! 妻の日でもないから旦那には無駄なお金は使わないでもらいたい。笑 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 旦那 姑 母の日 妻 お金 ちい子♡(8歳) コメント LoveRainbow♥︎ いやぁー!わかりすぎて思わずコメントしちゃいました!笑 そうですよね!誰が姑なんか母と思うか!って感じです! 妻の日でもありませんね…まぁ夫からは最初から何もありませんが。笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント