妊娠・出産 今、ベッドで座っていたら右足の付け根がキューーっとつる感じ?がありま… 今、ベッドで座っていたら右足の付け根がキューーっとつる感じ?がありました。3秒くらいだったんですがとても痛かったです😓 今日は特に膀胱からしたら辺がムニュムニュと胎動を感じます。 頭で押してるのでしょうか?💦下に下がってきているのとはまた違うのでしょうか💦 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 1 胎動 ベッド 足の付け根 ma☆(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしも同じです😑痛い痛いっておもわず話してしまいました。 昨日検診で言われたのはまだ下がってないそうです… 5月12日 ma☆ 私も1人で痛い痛いと唸ってました😓 下がってるとかじゃなさそうですね... 骨盤が広がっているんでしょうか。別に張ってるとかも特にないんですか😩 嫌な痛みですよね😔 5月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
私も1人で痛い痛いと唸ってました😓
下がってるとかじゃなさそうですね...
骨盤が広がっているんでしょうか。別に張ってるとかも特にないんですか😩
嫌な痛みですよね😔