コメント
SK
パートで社保入ってくれるところもそんなにないので、残業少ない正社員だと大きな会社なら慶弔金も貰えたりしてベストだと思いますよ!
SK
パートで社保入ってくれるところもそんなにないので、残業少ない正社員だと大きな会社なら慶弔金も貰えたりしてベストだと思いますよ!
「パート」に関する質問
パートだったけど15年以上続けた仕事をやめました。。やめたの今更後悔しています。 子供が療育に行くことになったり通院も月一ですがはじまるため仕方なくです。 今までは旦那が自営業のためその仕事とパートの仕事を掛…
履歴書に平日週4~5日勤務希望と書いて出してパートが決まったのですが、面接の時、平日は毎日でれるような話の流れでした。ですが、子供の預け先との関係でしばらく週4の月曜休みになってしまいそうなのですが、この場合…
保育士です! 今月、誕生日会の出し物の担当なのですが何をしたらいいでしょうか😭? パートなのですが担当になってしまいまして、、 先月はエプロンシアターをしていたので、被らないようにしたいと思っています!
お仕事人気の質問ランキング
さーちゃん
ありがとうございます😊