※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さささ
子育て・グッズ

長女の2歳の誕生日について、お子さんが喜ぶ場所や食べ物を教えてください。

質問です。来月長女が2歳になります。みなさんのお子さんは2歳の誕生日どう過ごされましたか?2歳児がお出掛けして喜ぶ場所や喜んで食べる料理などあったら教えて頂きたいです。

コメント

エース

おちびが好きなエビフライや唐揚げなどしました!
可愛いキャラクターのお皿に盛り付けて誕生日っぽく🤣
嬉しかったみたいで誕生日から毎日ハッピーバースデー歌ってますよ☺

• さささ

さささ

回答ありがとうございます。
    なるほど!うちも唐揚げ大好きなので是非参考にさせて頂きたいと思います(*^_^*)

• 5月12日
ママス

お出かけしました!
体力もあり外遊び大好きな子なので、有料の大きなキッズスペースみたいな所に行きました(╹◡╹)
ボールプールやトランポリン、空気を入れて出来た大きな滑り台や落書きスペースなどある所でした!
公園でも良かったんですが、当日が雨だったので室内遊技場になりました(´;ω;)

ご飯はお肉が好きなのでハンバーグを食べに行きました(^O^)

• さささ

さささ

それもいいですね!ちょうどわんぱくだから喜びますよね!
    参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

• 5月12日
E.I.mama❤︎

もう少し先ですが
アンパンマンミュージアムへ
つれていく予定です❤️

• さささ

さささ

アンパンマンミュージアム絶対喜びますよね!!うちも何をするにも持ち物もアンパンマンです!!

• 5月12日