※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
稲穂
子育て・グッズ

1歳3ヵ月の息子に合挽きミンチで牛丼を作りたいが、他に何を入れればいいでしょうか?合挽きミンチ・人参・玉ねぎ以外で合う食材はありますか?

子供の食事のことについてなので、こちらのカテゴリに失礼いたしますm(_ _)m

1歳3ヵ月の息子に、合挽きミンチで牛丼を作りたいと思っています(^^)ただ私は料理が物凄く下手で…他にどんなものを入れたらいいのかアドバイスをお願いします!
合挽きミンチ・人参・玉ねぎは入れますが、他に合う食材はありますでしょうか?

コメント

‪‪❤︎‬

ほうれん草や小松菜入れてはどうですか?😊✨
鉄分もとれてオススメです🎵

• 稲穂

稲穂

早速のコメントありがとうございます(*^▽^*)
    ちょうどほうれん草が冷蔵庫にあります☆じゃんじゃん入れたいと思います!!

• 5月12日
ありす

私はほうれん草とか緑のもの、きのこ類もあれば入れてしまいます😊

• 稲穂

稲穂

コメントありがとうございます(*^▽^*)
    子供が寝ている間に💦と思い牛丼を作っていたので、返事が遅くなりすみませんm(_ _)m
    えのきを入れました!!人参・玉ねぎ・ほうれん草・えのき・ブロッコリーを入れました!子供に味見をさせると美味しそうに食べてくれて、晩御飯に出した分はペロリでした!!嬉しい〜♪

• 5月12日