あやのちゃん
もう一枚載せます。
先生にオマタ移してってお願いしましたがこれくらいしかわかりませんでした(;_;)
ウズウズ

うめこ
貝のように見えるから女の子かな…
けどまだ難しい時期ですから100%は信用しないでくださいね(><)
- 
                                    あやのちゃん 貝のように見えますか! 
 凄いですね、私わからなかったです^^;
 大丈夫です
 参考までに知りたいだけなので!
 ありがとうございます!- 5月12日

うめこ
ほんとあてにならないと思いますけど気にしないでください(^^;
ちなみに次男のときのエコーです。
この時には男の子って確定した後でしたので分かりやすく見えたんですが解りますか??
- 
                                    あやのちゃん おぉ! 
 結構ちゃんと付いてますね!
 そのうちわかるから気長に待てばいいのに性別気になりすぎて投稿してしまいました^^;
 ありがとうございます!!- 5月12日

- 
                                    うめこ 解ります、その気持ち( ノД`) 
 私は次の健診で解るんですが、待ち遠しいです(><)- 5月12日

- 
                                    あやのちゃん 次でわかるんですね!待ち遠しいですね(^^) - 5月12日

コメント