コメント

ぬーちゃん
サラリさん、嫌ですよね😱舐めて取るなんて考えられない❗しかも、その指をお子さんが舐めたら…と考えると😓
私は完全同居なんですが、義父がみかんを自分の口に入れてにゃんにゃん噛んだ物を息子の口に入れていて、思わず私は「ダメー💦❗」って叫んじゃいましたもん。義父はたばこ吸うしぞっとしました😱昔と今は違うっていい加減わかってほしいですよね。常に義父、義母と一緒なので、子育てに関しては、些細な一言や行動とかイラッとすること多いですよ😫
ぬーちゃん
サラリさん、嫌ですよね😱舐めて取るなんて考えられない❗しかも、その指をお子さんが舐めたら…と考えると😓
私は完全同居なんですが、義父がみかんを自分の口に入れてにゃんにゃん噛んだ物を息子の口に入れていて、思わず私は「ダメー💦❗」って叫んじゃいましたもん。義父はたばこ吸うしぞっとしました😱昔と今は違うっていい加減わかってほしいですよね。常に義父、義母と一緒なので、子育てに関しては、些細な一言や行動とかイラッとすること多いですよ😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
s☆mama
そうなんです!
娘も指舐めるので、すぐ拭いたら失礼かと思い何口かあげてから手にご飯付いたフリしてがっつり拭きましたよー(。>д<)
本当はすぐに洗いたかったですが…
ぬーちゃんさんのお義父さまの口に入れて噛んだ物を子供の口に…考えただけで寒気が…!Σ(×_×;)!
昔は親が噛み砕いて食べさせてたと聞きますが、今そんな親居ませんよね💦
うちの義父もたばこ吸うので本当嫌な気持ち分かります!
義両親と同居だと、そーゆう事沢山あるんでしょうね…( ´△`)