コメント
ママリ
それすごく分かります!私もじっとしてられなくて、支援センターのイベントとかによく行きますが、またみんなで集まろう〜♡っての苦手です。サクッとした関係が良いです(笑)なんなら当日「今日ヒマ?会おう!」「いいよ〜!」くらいのあっさり感が良いです。そして他の子と比べてしまいますよね😰
ストレス発散はとにかく掃除します。子どもが泣いたり抱っこせがんだりで進みませんが、シンクだけ!とか洗面台だけ!とか小さい場所を短時間徹底掃除します🤤
ひな
お気持ち分かる気がします!
私も職業柄人と話すのは好きだし友達ほしいし、あちこちイベントに参加して結構顔見知りは増えたのですが、いい顔しすぎて後からあー疲れる…ってなります💦笑
外面はいいけど、狭く深く付き合いたいタイプなので一対一とかせめて3人くらいが落ち着きます☺️💓
そしてストレス発散か分かりませんが、昨日はなんかむしゃくしゃしてアイス2個食べました!反省はしていますが、後悔はしていません!笑
-
ns
返信ありがとうございます!
わかります!!
私は仕事では楽しく話せるんですけど、プライベートでそこまで仲良くない人は上手くしゃべれず💦
必要以上に気を遣いいい顔して疲れますよね😭
アイスクリームの二個食い贅沢ですね♥️
食べたいときは気の向くまま食べちゃいましょう♥️- 5月12日
ns
返信ありがとうございます!
サクッとした関係いいですよね✨
予定合わせて~とかめんどい笑
昔から、約束してるけど日にちが近くなると憂鬱になるってよくありました笑
今も変わってなーい😂
綺麗になると気持ちもスッキリしますね!
気分も晴れて一石二鳥♥️