子育て・グッズ 下の子の授乳に関して質問です現在下の子は完ミなのですが、あげてる途… 下の子の授乳に関して質問です 現在下の子は完ミなのですが、あげてる途中上の子が近寄ってきてやっぱり興味があるのか叩いたり引っ掻いてきたりします😭上の子は卒乳しています。 赤ちゃん返りとかではないようで、ただ触りたいだけみたいなんですけど、、 下の子の授乳どうやってやられてましたか? 横抱っこが出来る抱っこ紐で立ちながらミルクあげてみようかなとか考えてるんですがなにかいい方法ありませんかね? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り ミルク 授乳 卒乳 抱っこ紐 赤ちゃん 赤ちゃん返り 上の子 完ミ のん(7歳, 8歳) コメント ぴょん 知り合いはタオルなどでミルク固定して飲んでる最中は上の子近寄らないように近くでかまってあげてました(笑) 5月12日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント