コメント
mii
5ヶ月過ぎてから急に出てきてジーパンがキツくなりました!☺️
ゆいかママ
その頃から、少しずつ出始めて、明らかに妊婦って感じになったのは8ヵ月くらいからでした!
3~7ヵ月は、すこーしずつ大きくなって行きましたが、安定期になってからは特に早かったですよ!👶🍼💕
-
ミン
3ヶ月で出始めたんですね🤰
すでにポッコリしてるので、早くない?って心配になってました笑
安定期から早いんですね♡
楽しみです☺︎- 5月12日
リリ
ほんと出てきたなってのは14週くらいからでしたが、その前からぽっこりお腹になってましたよー!子宮が赤ちゃんを迎える準備で暑くなる人もいると聞きましたので、それかなーって思ってました♡
-
リリ
厚くです😅💦
- 5月12日
-
ミン
14週から目立ってきたんですね🤰
その前からぽっこりしてたんなら安心しました、早くない?と心配してたので笑
子宮が赤ちゃんの準備してるんだなーと思うと感動ですね☺︎- 5月12日
-
リリ
ほんと♡感動ですよね✨
おなか苦しいと赤ちゃんも苦しいので、ゆったりなもの着てくださいね💓- 5月12日
-
ミン
ありがとうございます💓
たしかに!赤ちゃんが苦しいのは辛いのでゆったりした服探します☺️- 5月12日
ぷん
7ヶ月くらいでやっとぽっこりでてきました😚
-
ミン
7ヶ月ですか🤰
それくらいからだと、着るものもそんなに困らないですね☺︎
私はすでに穿くものが手持ちのものだと限られてしまって😂- 5月12日
-
ぷん
ジーンズはボタンとチャックしめないで履いてました!
元々ゆったりした服ばっかだったので
1着だけワンピース買いました☺️笑- 5月12日
-
ミン
私もボタンはもう閉まりません😂
ワンピースですか👗楽ですよね😍
1着も持ってないので、これを機にチャレンジしてみようかな♡- 5月12日
a
1人目は8ヶ月の時に一気に出てきました!
それまでは妊娠前のジーンズとかも履けてたけどいきなり履けなくなりました笑笑
2人目は3ヶ月ごろからぽっこり出てきて安定期過ぎたくらいから急成長しました笑
今では完全妊婦体型です😂
-
ミン
1人目はいきなりですか👖😂
私はすでにジーンズ穿けません😂
2人目はお腹でるのが早いってどこかで見たけど、本当なんですね👀
といっても私は初産なのに早すぎます笑😂- 5月12日
-
a
いきなりでした😂
まだ服着れると思って何も買ってなかったのにある日突然着るものなくなりました😂
友達も初産ですがミーさんと同じくらいの時にすでにズボン履けなかったです!- 5月12日
-
ミン
初産でも早い人もいるみたいで安心しました😂
突然着るものなくなると困りますね笑
徐々にマタニティ服準備しようかな😂- 5月12日
-
a
困りますね😂
結局今も着るものが無くて旦那さんの服ばっかり着てます😂- 5月12日
-
ミン
旦那さまの服ですか!
うちの夫は🐖なので、さすがに大きいかな〜😂羨ましいです😂- 5月12日
-
a
旦那さん細すぎて兼用の服あるくらいです😂
今はいいけど普段は大変です😂- 5月12日
退会ユーザー
わたしもその頃はジーンズのチャック空けてはいてました😂😂
-
ミン
私も最近そうしてます😂
食後とかほんとに無理です、
そうするしか穿けないですよね😂- 5月12日
あやか
あたしは6ヶ月ぐらいですかね。
股上が浅いやつは今でも履けます(笑)みんなにびっくりされます。
-
ミン
すごい👀
それはびっくりしますね🤰笑
今着る服なくて、羨ましくもあります😂- 5月12日
さくら
変化っていうことならもう感じでいます😄
元からぴったりする服を全く持ってないのでまだまだ着れるとは思いますが😁
-
ミン
まだまだ着れるなら羨ましいです😍
股上が深いパンツを多く持ってたので、お腹が苦しくてもうだめです😂- 5月12日
あむり
私も9週ぐらいから持ってるズボン全部履けなくなってこないだマタニティのズボン買いました😂
脂肪がだいぶ分厚いのかお腹既にぽっこりです🤣笑
-
ミン
同じ感じですね🤰
マタニティ服買いに行こうと思います💨
悪阻もなくて食べまくってるので、私も脂肪が分厚いのかもしれないです😂笑- 5月12日
めぐきっつぁん
4ヶ月なったばかりですが、妊娠前と体重かわりないのにパンツがきついです
旦那にも少しでてきた?と昨日言われました
自腹も大きかったので実感ないのですが、体が自然と準備してるんだなぁと思ってます😆
-
ミン
私も体重はあまり変わってないんですよね👀栄養が全部お腹にいってるんですかね☺︎早くから準備してくれてると思って、これからもっと大きくなるのを楽しみにしようと思います😆
- 5月12日
ミン
5ヶ月過ぎてからですかー🤰
2ヶ月も早く出てきちゃってます笑