コメント

退会ユーザー
低めだけど乱高下せず安定してますよね😲こういう時の方が意外と妊娠してたりしますよ😊もう数日して生理がこなければ検査薬試してみる価値ありです(о´∀`о)

にこ
綺麗な高温期だと思いますけどねぇ👌✨私はいつも高温期は36.7くらいです(*'ω')
-
みー
高温期は高温期なんですね!
よかったです💦
まだまだ知識不足で、戸惑ってしまいます>_<
コメントありがとうございます😊- 5月12日

まーな
わたしまさにこんな感じの時妊娠してましたよ!
わたしも元々高温期36.7〜37でだいたい36.8以上になるんですが何故か妊娠した周期はずっと36.7度代しかでず低温期との差もさほどなかったのでもしかして無排卵なのかな?って同じように疑ってました。
でもしっかり排卵検査薬は反応示していたのでなんでだろーと疑問に思ってました。
でも生理予定日過ぎても生理こず、予定日すぎてから37度代が出始めたのでもしかしてと思い検査してみたら陽性でした!
このグラフ見る限りしっかり二層になってるとは思います(´ー`)
いま高温期10日目くらいみたいなので上手くいってればもう着床してますね。
赤ちゃん来てくれてるといいですね☺️❤️
-
みー
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
期待してしまいます>_<✨
ただ、排卵検査薬は使用してないので、確信はなくて💦
無排卵なのかと心配してたので、二層になってそうなら、それだけでも安心しました。
生理予定日ももうすぐなので、様子みてみようと思います☺️
赤ちゃん授かってるといいなぁ💓- 5月12日
みー
コメントありがとうございます😊
基礎体温つけ始めて3周期たったのですが、いつもと違う高温期で戸惑っています💦
いつもはもう少し体温高く、けっこう乱高下しています。
妊娠の可能性もあるんですね!
もう少し待ってみようと思います^ ^