コメント
そらまめちゃん
画像は無いですがサンリオに腹ペコあおむしとキティちゃんのコラボがあってかわいいです(o^^o)
はらぺこあおむし
グッズって訳じゃないんですが私もあおむしが大好きで保育士をしているのですがお子さんがいるのであれば自分で思い出作りにどうですか??♡ちなみに写真は今年の母の日制作で作って見ました♪参考までに♡
-
おかあさんといっしょ
情報ありがとうございます😊
保育士さんですか💓
足型アートは初耳だったので、今度余裕がある時にペタペタしてみようと思います❗️まず絵の具がないので買わなくては…笑- 5月12日
-
はらぺこあおむし
子どもの成長を好きなキャラクターで残せるのは嬉しいですよね♪お時間のある時に是非♡
- 5月12日
-
おかあさんといっしょ
そうですよね〜💓
まぁ私が好きなだけなんですけどね〜😅
てか、お名前がはらぺこあおむしだった事に今気づきました❗️笑
トライしてみますね👍- 5月12日
-
はらぺこあおむし
私も大好きすぎて色々集めてます☺️今はまだ11週なのでエコー写真をこれに飾っていくのが楽しみで(笑)あおむしグッズは見かけたら買っちゃうんですよね〜☺️
- 5月12日
-
おかあさんといっしょ
カラフルで可愛いですよね〜😍子ども産む前から好きで、海外行くたびにその国のはらぺこあおむしの絵本を集めてました笑。
こんなグッズもあるんですか❗️エコー写真適当にクリップで纏めてるだけだったので、私もちゃんとこーゆうのやれば良かったです😅- 5月12日
まっこ
バースデー等に靴下があって可愛いなと思ってました❗
あとはグッズじゃないけど、お子さんの足形ではらぺこあおむし作るのも人気ですよ🎵
足形アートです。
『はらぺこ●●むし』みたいに書いたり❗
●●はお子さんの名前とか愛称です✨
-
まっこ
ネットからの広い画ですがこんな感じとか🎵
- 5月12日
-
おかあさんといっしょ
バースデーですか❗️
今迄近くにあったんですが移転してしまって…😢
足型アートは初耳でした。
どんな感じになるんだろ?
ちょっと調べてみますね〜
ありがとうございます💓- 5月12日
-
おかあさんといっしょ
わざわざ画像ありがとうございます😊
なるほど、こういう事ですか笑。可愛いですね❤️
私もマネしてみようかな〜- 5月12日
ピピ
生後1ヵ月のお子さんがいらっしゃるので情報遅れかもしれませんが、、
はらぺこあおむしの授乳クッションがありますよね!授乳クッション何買うか迷ってる時にネットで発見して可愛いなぁと思いました😍
-
おかあさんといっしょ
はらぺこあおむしの授乳クッションがあるんですか❗️初耳でした🙄
出産後にデカイ授乳クッションをいただいたんですけど、上手く使いこなせず置物と化しています…😂笑笑
情報ありがとうございます💓- 5月12日
ちゃんみー
子供のじゃないけどケータイカバー売ってました(👍'∀')👍
-
おかあさんといっしょ
情報ありがとうございます😊
携帯カバーいいですね❗️
いま使ってるスマホがかなり古い型のアイフォンなので、合うかどうかが怪しいところです…笑- 5月12日
はらぺこあおむし
海外のあおむしは魅力的ですね💕羨ましいです😍これは1000円くらいで楽天で買いました♪
-
おかあさんといっしょ
色んな国で訳されてるので、面白いんですよ〜😊
日本語と英語以外は読めないけど、それはそれで良いかなと👍
たくさんやりとりありがとうございます💓
マタニティライフ楽しんでくださいね〜❗️- 5月12日
おかあさんといっしょ
情報ありがとうございます❗️キティちゃんとコラボなんてあるんですね〜😆
今度探してみます💓