子育て・グッズ 月末の土曜日に3歳の上の子の保育参観があります。その際に同じ保育園に… 月末の土曜日に3歳の上の子の保育参観があります。 その際に同じ保育園に通う下の子の保育をお願いするかどうか確認のお便りを頂きました。 抱っこしてればたぶん泣かないと思いますが、時間が給食の様子も見学するような時間帯まで、お腹空いたりはすると思います😣 みなさんどうされてますか?? 遠慮なく預けてしまって良いのでしょうか😭?? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 保育園 保育 3歳 給食 上の子 ぱんだこぱんだ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント