コメント
ak.u
うちは関係してます!
夜泣きした日は保育園で余計にお昼寝します☺️最初は先生に驚かれてので、今は朝から伝えてます〜😃
mii
うちも昼寝をしっかりしないと夜の眠りが浅いです。
疲れすぎてアドレナリン出ちゃうのかもですね。
-
ママリの皆さん大好き!
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね!!
とても参考になりました‼️- 5月13日
ak.u
うちは関係してます!
夜泣きした日は保育園で余計にお昼寝します☺️最初は先生に驚かれてので、今は朝から伝えてます〜😃
mii
うちも昼寝をしっかりしないと夜の眠りが浅いです。
疲れすぎてアドレナリン出ちゃうのかもですね。
ママリの皆さん大好き!
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね!!
とても参考になりました‼️
「昼寝」に関する質問
一歳8ヶ月の息子ですが、たまに昼寝をしてくれず夕飯時(17:30頃)に寝落ちします。 そのタイミングでもうそのまま寝かせた方がいいと夫はいうのですが、うちは仕事の関係で夕飯が先になってしまい基本的にお風呂がそのあと…
専業主婦子どもが昼寝と夜から朝の寝てる間以外纏まった時間はないんですが、1日の中でちょこちょこ暇な時間が発生するんですが皆さんもそうですか? 洗濯終わるまで、とかご飯炊けるまで、とか。。ルーティンがあって何…
何もかもに疲れてきた 子どもが犬を引っ張るようになってその都度やめさせてるけど犬も我慢の限界だったのかこの間子どもが出血するくらい指を噛んでしまって土曜日だったから病院探しに難航して近くの病院は全部断られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリの皆さん大好き!
お返事ありがとうございます!!とても参考になりました‼️